Послеродовая депрессия

Я очутилась в палате с ребёнком на руках.  И как только я увидела эту малышку в моей голове многое прояснилось. На меня нахлынули радость и огорчение. Мне всего 17 лет. С одной стороны ребёнок казался самым светлым чудом на земле, моим чудом, которое я буду растить. Другая же сторона указывала на недостатки, ведь я не смогу прожить эту жизнь так, как планировала. Все мои мечты погибли. Странное чувство на протяжении всего сна. Радость и отчаяние.  

Минуло время. Я оказалась в нашей с ней квартирке. Девочке было годика два, я причесывала её белокурые пряди. В этот момент моя дочь рассказывала мне стишок. Когда я уложила её спать, пошла на кухню и воткнула себе в живот нож, стакан с чем-то вроде виски опракинулся. Дочь от гроха проснулась и неуклюжими шашка прибежала на кухню, держась за ручку двери, она  очень громко закричала, и только потом я потеряла сознание.

 

Я просснулась со слезами на глазах и перекрестилась. Сон был очень реалистичен. 

Обсудить у себя 1
Комментарии (3)

капец. (
не надо сомневаться, если это делает тебя счастливым. 

мои мечты оказались важнее(

я уверена что вы будите счастливы) и мечты ваши сбудуться)только не забывайте думать о них и представлять как будто то чего вы хотите у вас уже есть, запоминайте ощущения при этом.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Сны
Участников: 449